Поставка ПС 35/6,3 кВ на Ярактинское месторождение

17 мая 2022, 17:06

Для осуществления производственной деятельности Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения ПО «ВЭЛТА» были изготовлены модульные ПС напряжением 35/6,3 кВ мощностью 10 и 6,3 МВА соответственно.

ПС представляет собой открытое РУ на напряжение 35 кВ и ЗРУ на напряжение 6,3 кВ.

Открытое распределительное устройство выполнено на базе двух реклоузеров и двух понизительных трансформаторов установленных на индивидуальных салазках.

ЗРУ выполнено на базе ячеек КРУ-VLT установленных в двух БМЗ изготовленных ПО «ВЭЛТА» и секционированных воздушными линиями.

БМЗ также, как и открытое РУ располагается на индивидуальных салазках. Все это позволяет перемещать мобильную ПС в любое место.

Для функционирования мобильной ПС- ЗРУ оснащается всеми необходимыми инженерными системами, такими как : освещение (рабочее, аварийное, ремонтное), обогрев и вентиляция здания, телефонная связь и видеонаблюдение.

Для обеспечения защиты понизительного трансформатора в каждом здании установлены шкафы защиты трансформатора, а для питания оперативных цепей и инженерных систем установлены шкафы оперативного питания и шкафы собственных нужд.

Для обеспечения управления по средствам устройств телемеханики каждое здание оснащается своим шкафом телемеханики и шкафом связи.

Такая компоновка модульной ПС позволяет работать независимо друг от друга каждой секции.

Сотрудничество

Потребности клиентов, приоритетны для нас. Мы оперативно создаем индивидуальные технические решения, гибко подходим к вопросам поставки и формам расчета.

+7 (3812) 295-543

приёмная

+7 (3812) 295-555

коммерческий отдел

пишите нам!

644052, г. Омск, ул. 22 Партсъезда, д. 97, пом. 2П.